Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

 Nous proposons cette formation en Initial ou Recyclage aux besoins de chacun.

Dans le cadre de l'initial un premier rendez-vous qui définit vos objectifs sera obligatoire.

Au terme de cette formation, le stagiaire sera en mesure de mettre en oeuvre dans l'entreprise les bases d'une démarche complète d'hygiène alimentaire en restauration commerciale ou collective.
Cette formation répond pleinement à l'obligation légale qui est faite aux professionnels du secteur et permettra au terme du module de bâtir un véritable Plan de Santé Sanitaire. De même, le stagiaire sera en mesure d'assurer les mises à jour régulières du PMS et de constituer l'équipe Hygiène et Sécurité de l'Entreprise.formation haccp île-de-france

 

 

Objectif

Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale.

Prérequis

Avoir un projet professionnel dans le secteur alimantaire, Hôtelier...

Infos

Formation Initiale 

Durée : 2 jours (14h)

Tarif HT : 350.00 €

 

Formation Recyclage

Durée : 1 jour (7h)

Tarif Ht : 233.00 €

 

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